Animelle sotto la brace
Baccalà  con peperoni sott'aceto
Baccalà e acciughe nzeppolate
Baccalà fritto
Bichinotti
Biscotti dolci
Capitone e anguille arrosto
Carne con peperoni
Carne di maiale sott'olio
Cicalucculi
Cicoria con la noglia
Colomba
Fagioli con le cotiche
Gelatina
Involtino di cotica di maiale
Lagane e fagioli
Migliatielli
Ndurtaglia
Noglia
Pan di spagna con la crema
Pane con le cigole
Pastelle di baccalà
Pastieru
Patate e peperoni
Peperoni ripieni
Pizza di sanguinaccio
Pizza gialla
Pizza ripiena
Polenta
Pollo con patate
Pollo ripieno
Puzzendu
Sangìa
Sangue cotto
Sangue fritto
Sanguinaccio
Scarola ripiena
Soffritto
Struffoli
Tagliolini con il latte
Taralli di Pasqua
Verza e fagioli
Vino cotto
Zeppole
Zuppa di baccalà